Rapat Kerja Panitia PHBN

22 Agustus 2019 04:54:53  Admin  1.110 Kali Dibaca  Berita Desa

www.dingil-jatirogo.desa.id  21 Agustus 2019

Tugas adalah pekerjaan yang menjadi tanggungjawab seseorang, pekerjaan yang dibebankan, sesuatu yang wajib dilakukan atau ditentukan untuk perintah agar melakukan sesuatu dalam jabatan tertentu. Adanya suatu pekerjaan merupakan kegiatan yang telah direncanakan dalam sebuah Organisasi kepanitiaan. Pekerjaan yang dimaksud adalah disini adalah tugas yang diberikan atasan kepada bawahan sebagai tanggungjawab suatu jabatan/ bidang dalam organisasi.

Sebagaimana yang telah dilakukan oleh Panitia PHBN  Desa Dingil yang diketuai oleh Bapak Suwarto mengadakan rapat kerja bersama Kepala Desa, Perangkat Desa, Babinsa, BPD, Karang taruna dengan tujuan membahas program-program kegiatan PHBN tahun 2019 merupakan Program kegiatan yang bisa dikatakan pertama kali sebuah program yang bersifat menyeluruh terhadap semua lingkup Desa Dingil, walaupun sebelumnya sudah biasa dilakukan oleh warga tetapi hanya pada wilayah RT tertentu.

Adapun Rancangan Jadwal Kegiatan Lomba sebagai berikut :

IP Address:34.227.112.145